Спирит - душа прерий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит - душа прерий » Анкеты » Анкета для лошадей

Анкета для лошадей

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Объясните пожалуйста толком о чем этот мультик спирит? Я смотрела, но ничего там непонятно, это какая-то фигня, похожая на рекламу эмэндемс. Там желтая и красная лошадь весь мультик бегают туда сюда с удавками на шее.

0

62

Ник -Марсела Де Люкс
Возраст 2 года
Пол -женский
Порода -мустанг
Дикий или домашний? -дикий
Внешность-вороная лошадь, с белыми носочками и отчетливой белой звездочкой на лбу. Черные грива и хвост раздуваются, а длинная челка постоянно мешает.
Характер-Дружелюбная и отзывчивая. Всегда придет на помощь. Ищущая приключений на свою красивую попу. Несет позитив и дарит окружающим любовь.В плохой ситуации находит плюсы, а на все минусы не обращает внимания. Единственный минус ее характера-обидчивость.
Биография -мать домашняя,отец дикий,родилась в конюшне, но как только встала на ноги бросилась бежать оттуда,попала снлва к людям,никто не смог оседлать ее,полюбив жеребца, сбежала, ее любовь погибла, долго скиталась по лесу, попала в табун...
В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка) -добра
Статус - ●меня покорить нельзя...●
Связь с вами -ВК
Вы не забросите нас? -нет,если тут появятся друзья и вторая половинка
Как часто вы будете появлятся на ролевой? -3 раза в неделю
Где вы нас прорекламируете? -ВК и mail.ru

Отредактировано Мерсела Де Люкс (2010-11-01 16:03:51)

0

63

Ник - Колибри
Возраст - 3
Пол - ж
Порода - мустанг
Дикий или домашний? - дикий
Внешность(не менее трёх строк.Без"аватор"или загруженная в полный рост картинка или описание) - http://n.foto.radikal.ru/0701/e112c046dc9b.jpg
Характер(не менее трёх строк) - добрая, отзывчевая, благородная, умная и смелая
Биография(не менее трёх строк) - когдато была домашней. жила у фермера в не далека от прериях пахала поля. со мной так обращались до того что я сама плюнула на всё и сбежала к мустангам.
В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка) - добра
Статус - быстрая как ветер
Связь с вами - ЛС
Вы не забросите нас? - ни за что
Как часто вы будете появлятся на ролевой? - постораюсь каж. день. но не ругайтесь когда меня нет даже 3 месяца (летом) я уезжаю в деревню. или на неделю в другие вр. года
Где вы нас прорекламируете? -наверно в майле в лоwади где смогу кароче

0

64

Ник -Flicka
Возраст - 14 лет
Пол - женский
Порода - мустанг
Дикий или домашний? - дикий
Внешность(не менее трёх строк.Без"аватор"или загруженная в полный рост картинка или описание) - Черная я! Самая преданная.
Характер(не менее трёх строк) - Добродушная, но не легкомысленная!
Биография(не менее трёх строк) - Флика любила свою хозяйку, но хозяйка ушла оставив Флику. После этого Флика стала убегать и не слушаться...
Приехала дочь того у кого находилась Флика - встретившись они полюбили друг друга раз и навсегда.
В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка) - Добра
Статус - Лучше ветер в лицо чем стоять в конюшне!
Связь с вами - ЛС
Вы не забросите нас? - Попытаюсь
Как часто вы будете появлятся на ролевой? - Как будет время
Где вы нас прорекламируете? - Незнаю. Где получится!

Отредактировано Flicka (2011-04-19 18:18:50)

0

65

Ник:  Рэй
Порода: Французская  рысистая.
Дикий или домашний?:  Раньше был домашним, но стал диким.
Внешность:(не менее трёх строк. Без "аватор" или загруженная в полный рост картинка или описание) Ровная и очень прочная вороная спина сливается в  тёмно-бурый оттенок тела.  Массивные, созданные для бега рысью ноги, лёгкий и сильные, мускулистая шея, крепкий хребет, средней величины голова, волнистая тёмная грива, развевающаяся на ветру и шёлковый хвост - ах, это про него. Его блестящие, злато-карие глаза с рыжим оттенком завлекут любого.  Копыта остры и массивны, его сильные, мощные, и очень крепкие ноги с небольшой шерстью - самое главное украшение Рэя.
Характер(не менее трёх строк): Он настоящий весельчак, всегда нарывающийся на неприятности, из которых  часто выкручивается, благодаря хитрости и уму. Рэй никогда  не задумывается в своих затеях о последствиях, но зато искусно владеет талантом завлечь любого в свою идею. Голова его просто кишит тысячами новых идей, которые обязательно надо выпустить наружу, но пока он успевает воплотить один замысел в жизнь появляется ещё один. Его характер таков, что он никогда не сидит на месте и не так осторожен, как другие лошади. В общем, Рэй непредсказуем и весел.
Биография(не менее трёх строк):  Раньше Рэй был ещё очень маленьким, но очень умным, смелым и быстрым жеребёнком. Он раньше всех в конюшне встал  на ноги и помчался, когда другие ещё не могли даже стоять. Неожиданно, владелец одного престижного конного завода заметил его навыки и понял, что этот малыш будет покорять вершины и занимать на скачках первые места. Его перевезли в Германию и продали на аукционе за 300 000$ долларов и Рэй был  отправлен в популярный и очень элитный конный клуб во Францию. Заводчик заботился о поддержании Рэя в спортивной форме и он стал самым быстрым жеребёнком в городке, а может и во всех Франции. Сверстники не могли его догнать, а  заядлые непоседы и сорванцы, которые казались сильнее и быстрее других были ничто по сравнению с маленьким Рэем. Вскоре, ему надоело гулять со сверстниками и его приняли в компанию более взрослых, но таких же озорных жеребят. Как-то раз эта компашка маленьких, но резвых проказников отправились искать приключения и решили пойти за пределы конного клуба, где раньше жил жеребёнок Рэй. Одному из них пришла в голову мысль "А не пойти ли нам в лес?", на которую все ответили "Давай!". Тогда Рэй и затерялся в тёмной, зловещей чаще леса, но выбрался оттуда. Тогда он начал жить самостоятельно и изредка  блуждать по табунам - месяц-два и он обратно странствует в поисках других лошадей. Он ушёл далеко от французских земель, но всё же хочет их вновь найти.
В каком Вы табуне?(Зла/Добра/Одиночка): Одиночка.
Статус: Кто не со мной, тот не знает слова "приключения"!
Связь с Вами: Личные Сообщения(ЛС)
Вы не забросите нас?: Я Постараюсь, очень постараюсь.
Как Вы часто будете появляться в ролевой?: Два-три раза в день.
Где Вы нас прорекламируете?: Везде, где смогу.

Отредактировано Арго (2016-12-31 23:52:37)

0

Вы здесь » Спирит - душа прерий » Анкеты » Анкета для лошадей