Спирит - душа прерий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит - душа прерий » Анкеты » Анкета для лошадей

Анкета для лошадей

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

Здесь принимаются только ОБЫЧНЫЕ лошади.Никаких пегасов, единорогов и т.д.
Ник -
Возраст -
Пол -
Порода -
Дикий или домашний? -
Внешность(не менее трёх строк.Без"аватор"или загруженная в полный рост картинка или описание) -
Характер(не менее трёх строк) -
Биография(не менее трёх строк) -
В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка) -
Статус -
Связь с вами -
Вы не забросите нас? -
Как часто вы будете появлятся на ролевой? -
Где вы нас прорекламируете? -

0

2

Ник - Кейси
Возраст -3 года
Пол -Ж
Порода -Мустанг
Дикий или домашний? -дикая
Внешность(не менее трёх строк.Без"аватор"или загруженная в полный рост картинка или описание) -
http://i045.radikal.ru/0804/85/2e56a9a89c56.jpg
Характер(не менее трёх строк) -Очень дружелюбная и отзывчивая. Всегда придет на помощь, у нее нет врагов кроме хищников и людей. Со всеми старается найти общий язык, и если не подружиться, то наладить хорошие отношения. Но правда не любит, когда лезут ей в душу. Авантюризм - это ее призвание, без приключений кажется она не может жить. Постоянно подкалывает окружающих, но не со зла, а просто ей практически никогда не бывает грустно. Она старается извлечь из любой ситуации плюсы.
Биография(не менее трёх строк) -Родилась в табуне зла. Меня никто не замечал. Но когда то меня заметил вожак табуна и он посчитакл что  я красива. Тогда он меня полюбил и я стала лаввой вожака
В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка) -Зла
Статус - ~Чёрный Ангел~
Связь с вами -ЛС
Вы не забросите нас? -нет
Как часто вы будете появлятся на ролевой? -каж.день
Где вы нас прорекламируете? -на форумах

0

3

Ник - Сумрак
Возраст - 4,5
Пол - м
Порода - мустанг
Дикий или домашний? -дикий
Внешность(не менее трёх строк.Без"аватор"или загруженная в полный рост картинка или описание) - Воронной жеребец. Довольно вытянутая голова с короткими ушами, выразительные глаза, широкие ноздри, длинная шея, мощные плечи, крепкая спина, корпус сильный и глубокий с косо поставленным плечом, наклонный круп с низко посаженный хвост, сильные костистые ноги и прочные копыта.Массивный, очень костистый, но элегантный, несколько высоконогий, с ярко выраженным упряжным складом. Корпус широкий и глубокий, спина длинная и нередко мягковатая. Некоторая рыхлость конституции скрадывается высоким ростом и растянутостью форм. Шея у него с красивым легким изгибом, очень высоко поставленная, голова крупная, длинная, с почти прямым профилем и длинными строгими ушами. Очень длинные и густые щетки, покрывающие ее костистые мощные ноги, начиная со скакательного и запястного суставов, и ниспадающие на большие черные копыта (так называемая "фризистость"), а также пышные и очень длинные грива и хвост
Характер(не менее трёх строк) -буйный , свободолюбивый , упёртый , иногда наглый , неукратимый, Хитёр , загадочен , Энергичен и весёл, никогда не унываю и всегда найду повод для веселухи,Люблю плавать. Вольный и дикий, так о нём все думают, но он вполне спокойный и рассудительный.Жеребец очень горд собой.Гордый и непредскозуемый жеребец. Он делает, что хочет и когда хочет. В жизни у него нет преград. Он свободен. Сумрак добрый, оющительный и умный жеребец. Многие кобылы мечтат о таких жеребцах. Также Сумраку не обойтись без хитрости. Иногда Сумрак вподает в детство и играет как жеребёнок. Этот жеребец очень часто импровезирует.
Биография(не менее трёх строк) -Полночь. На небе не было видно ни луны ни звёзд. В это время Сумрак родился. Через некоторое время он встал. Как только он это сделал, только его нога дотронулась земли, от копыт Сумрака поплыл туман. Табун знал, что жеребёнок не обычного происхождения. Ел Сумрак только ночью во мраке. Ни кому не было понятно, почему жеребёнок так странно себя вёл. Шли годы и Сумрак подрастал. Он стал крепкого сложения жеребцом. Если кто-нибудь хотел бы померяться с ним силой, то Сумрак всегда побеждал. Раз в месяц в день полнолуния он убегал от табуна и скакал по просторам один. Такой уж у него нрав. Люди не раз пытались его отловить, но всё тщетно. Сумрака было не возможно поймать. Ночь стала его временем. Вскоре в округе люди почти все табуны переловили. Те лошади которые спаслись прибыли в табун где был Сумрак. Много раз пытались люди переловить лошадей из табуна где был Сумрак. Он всегда их защищал.  Однажды как обычно Сумрак в полнолуние по скакал по просторам. В это время люди воспользовавшись случеем переловили пол табуна. Когда утром Сумрак возращался с ночной пробежки он услышал выстрелы. Сумрак побежал на полном галопе, но было уже слишком поздно. Его мать была еле жива, а остальных кроме Сумрака и его матери забрали. Несколько месяцев спустя его мама выздоровела и раны зажили.
В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка) -Зла
Статус - [Хочешь... я помогу тебе умереть...?]
Связь с вами - ЛС
Как часто вы будете появлятся на ролевой? -каж.день
Где вы нас прорекламируете? - на форумах

0

4

Ник- Спирит
Возраст- 4,5
Пол-м
Порода- Мустанг
Дикий или домашний?- Дикий
Внешность (не менее трёх строк.Без "аватор" или загруженная в полный рост картинка или описание)-

0

5

Характер ( не менее трёх строк )- Очень дикий. Не даёт людям себя оседлать не чего не боится ! Я лидер, Герой, легенда!!! Я СИМАРРОНСКИЙ ЖЕРЕБЕЙ!!!!

0

6

Биография (не менее трёх строк )- Я пришёл в этот мир свободный и дикий . Я пришел в этот мир сильный и молодой. Душа моя нежная сердце моё бьётся вместе с тобой.

0

7

В каком табуне (Зла\Добра\Одиночек)- Добра
Статус- Душа Прерий
Связь с вами- ЛС
Вы не забросите нас?- нет
Как часто вы будете появлятся на ролевом?-Каж. День
Где вы нас прорекламируете?- На форумах

+1

8

Ник-Буря
Возраст-3 года.
Пол-кобыла(женский)
Порода-шагия-араб
Дикий или домашний-Дикий
Внешность(не менее 3 строк.Без "аватар" или загруженая в полный рост картинка или описние)-Простите картинка в конце))))))))Ничего страшного?
Характер(не менее 3 строк)-Упряма,любопытна.Не навидит когда желеют,любит жеребцов)))))))Спирит симпотичен))))))Если кому-то понравлюсь,легко можно переманить в другой табун(из добра в зло)Но не такой ангел как кажется!!!!!!!!Упряма до посинения...Лезу в драки.ненавиже людей,я лидирую везде,(наверно гены)!!!!!!!Злая враги прозывают Бронза.Они не знают моего настоящего имени Буря.Люблю бугать,снег,шкодливая)))В табуне добра,но  если например Сумраку понравлюсь.в табун зла легко!!!!!!!!!!Я не знаю разницу между добром и злом.Люблю луну соперничать за жеребца с кобылами)))),КОРОЧЕ Я БЕСТИЯ!!!!!!!!!
Биография(не менее 3 строк)-Родилась в табуне добра...Мать была строгой и рассудительной(как ни как главная кобыла),отец вожак могущественный,..незнаю где они сейчас,но я ушла из табуна давно,я хотела быть САМОЙ главной,а не главной кобылой....Ловили меня,они меня запомнили))))))))))Там я убила пару людей....Сейчас не рвусь к власти,моя цель быть парой вожака,любого табуна.
помню раньше,меня не замечали жеребята,не потому что я им не нравилась,а потому что они боялись моих родителей,так что детство я провела в одиночестве((((
В каком табуне(зла/добра/одиночек)-Вообще в табуне добра,но меня легко переманить))))
Связь с вами-www.privet.ru
Вы не забросите нас?-Если со мной будут общатся(особенно жеребцы)то нет.
Как часто вы будите появляться в ролевом?-Часто))))
Где вы нас прорикламируете?-На лошадинных форумах.

Отредактировано Буря (2008-11-27 15:18:21)

0

9

Ник - Мисс Независимость
Возраст - 3 года
Пол - Ж
Порода - Мустанг
Дикий или домашний? - Дикий
Внешность(не менее трёх строк.Без"аватор"или загруженная в полный рост картинка или описание) - Это очень красивая кобыла пегой масти. Ее грива и хвост - необыкновенное сочетание черного и белого, словом как и вся она ;-) Ее глаза всегда смотрят в загадочное будущее, не оглядываясь назад. Темные, загадочные, в них всегда есть искра задора. Но это сокровище всегда закрывает грива. Длинная, жесткая и непослушная она всегда лезет Независимости в глаза, поэтому ей часто приходится встряхивать головой, чтобы увидеть собеседника. На плече есть шрам, полученный от людей в прошлом. Очень легка и грациозна.
Характер(не менее трёх строк) - Очень буйная, вспыльчивая. Ей дорога свобода и она не хочет ее потерять! Готова драться до конца если эту свободу у нее отнимут.Старается избегать людей, прошлое научило ее быть осторожной! Во многом не доверчивая, но преданная, если найдет друзей - эта дружба никогда не прервется и она не предаст друзей! В своих решениях не сомневается, не жалеет  ни о чем.
Биография(не менее трёх строк) - Родилась на воле, мать и отец оставили ее одну сразу после рождения. Независимость росла одна. Научилась обходиться без помощи и не зависеть ни от кого. Но ее сгубило любопытство - увидев у реки двух ребятишек, подбежала к ним. Начав приглядываться, она увидела как один из них берет камень. Опять же из-за любопытства подошла еще ближе, но тут они начали кидать в нее камнями... Она бежала от них но один камень все же попал в нее, с тех пор на правом плече она носит шрам - знак ненависти к людям!
В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка) - Добра
Статус - .:Меня покорить нельзя:.
Связь с вами - ICQ - 428255746
Вы не забросите нас? - нет
Как часто вы будете появлятся на ролевой? - каждый день
Где вы нас прорекламируете? - на форумах

0

10

Ник - Ловина
Возраст - 3 месяца
Пол - Жен
Порода - Дикая кобыла
Дикий или домашний? - Дикая
Внешность(не менее трёх строк.Без"аватор"или загруженная в полный рост картинка или описание) - Внешность Ловины довольно необычная. Она бежегого окраса, с золотой гривой и хвостом. Мордакшка тоже бежевая. Ушика маленькие, красивые. Тело средней длины. Ноги сильные, на задних ногах черные "штаны". (внизу есть картинка)
Характер(не менее трёх строк) - Приветливая, дружелюбная, вольная, добрая и беспринципная малышка. Любит бегать по просторным лугам и полям. Очень боится волков и сов (особенно ночью).
Биография(не менее трёх строк) - Родилась в тихую, теплую, летнюю ночь. Так же как и все остальные жеребята в табуне Ловина лшюбила резвится и играть. Но однажды она с родителями и табуном переходили с летнего места жительства, на зимние. Их путь проходил через могущественные горы и реки, поля и луга. И вот до конца пути осталось несколько км., Ловина к этому времени очень сильно устала, её отец попросил остановить табун на несколько часов, но вожак отказался. Её отец в тот момент был просто поражён и нестал медлить, он обогнакл весь табун, остановился перед вожаком и вызвал его на схаватку за титул вожака. Ловина тем временем находилась с мамой, но оказалось, что неподалёку искалш добычу гепард, и нашел - ею оказалась мать Ловины. В этот момент Ловиша сильно испугалась, но её мать могла постоять за себя и за свою дочь. Когда геперд выпрыгнул из кустов она встала на дыбы и чуть было неоторвала хвост наглому хищьнику! В это время  её отец отчаянно сражался с важаком и...согнал его с  этого пристола!
   С тех пор она  дочь вожака! Теперь когда нужно совершать длительные переходы, то все проходит гладко!
Статус - Дочь ветра
Связь с вами -  Имейл (в профиле)
Вы не забросите нас? - Неа
Как часто вы будете появлятся на ролевой? - 1-2 раза в неделю
Где вы нас прорекламируете? - Везде где я есть!

Отредактировано Ловина (2009-02-17 13:58:13)

0

11

Ник - Aquamarinia, Aqua, Marinia
Возраст - 3 года
Пол - женский
Порода - дикая кобылица-мустанг
Дикий или домашний? - дикая
Внешность - вороная кобыла с сильным и изящным мускулистым телом, гривой и хвостом средней густоты. Шерсть кобылы гладкая, как шёлк, и лоснится на солнце. Вообще, весь вид создаёт зловещее впечатление. Глаза выразительны и с зеленоватым оттенком. Уши острые, небольшие. Ноги с идеально гладкими и не поцарапанными копытами, блестят на солнце. Ноги вообще - мускулистые, изящные, длинные.
Характер - коварная и неуязвимая. Вообще, Аква мстительна, злопамятна и несколько недружелюбна. Она бесстрашна, смела и свободолюбива. Не боится хищников, величественна и прекрасна. У неё королевский характер. Она считает, что дружба и  любовь должны быть истинными, настоящими, а фальшивую любовь и дружбу она презирает. С другой стороны, Аква всегда готова прийти на помощь, поддержать. Суровая кобылица появляется там, где меньше всего ждут помощи и поддержки. Аква угрюма, одинока и себе на уме. Она очень своенравна. Ни за что не будет делать то, что заставляют без собственного желания. Аква эгоистична, насмешлива и едка в какой-то степени. Но если заглянуть ей в душу, то можно увидеть положительные черты... Она не та, кем кажется. Аква живёт по собственным планам и принципам, по установленному ей самой закону жизни. Она непреклонна и горда, не подчиняется никому, кроме своего характера и воли.
Биография - родилась Аква у предводительницы табуна Селены в дикой и свободной прерии в одно холодное осеннее утро. О своём отце она узнала от матери - его звали Кауро, которого люди поймали и увезли в неизвестном направлении. Отец, по словам матери, был смелым и честным диким жеребцом. Он был каурый с белым ромбовидным узором на лбу. А мать - Селена, была белоснежной, грациозной кобылицей. Её глаза были большими с синим оттенком. Табун Селены - Сириус, был ведущим табуном в Северо-Западной Прерии. Иными словами, это был королевский табун, в который входли лошади чистых и благородных кровей. Родовое название Сириус передавалось из поколение в поколение триста лет кряду. Были в Северо-Западной Прерии и другие табуны - Камелия, Феникс, Сирин, Альметта, Арко, словом, их было очень много - и каждый имел свои особенности.
  Селена обучала Акву всему, о чём знала сама - показывала целебне травы, учила прятаться от людей, отбиваться от хищников. Аква прекрасно усваивала науку матери, перенимала её привычки. Селена стала замечать, что дочь превосходит её саму во многом, и гордилась ею. Аква совершенствовала свои познания, в полгода она уже была окончательно развитой и умной. Но она продолжала всё равно совершенствоваться... Но, когда Акве было восемь месяцев, люди заарканили её мать и увели в свои селения. Аква навещала мать каждую ночь, разговаривала с ней и с грустью наблюдала, как она волочит за собой плуг, как её бьют кнутом и дёргают за удила, от которых у неё изо рта текла кровавая пена. Но вот, в одну из ночей Аква попалась сама. Её связали и посадили в загон. И стала Аква работать у людей вместе с матерью Селеной, разделяя её горе. Они обе прмышляли о свободе, и вот однажды такая возможность предоставилась. На селение напала стая волков, почуяв запах варёного, жареного и вяленого мяса. Началась суматоха, люди повыбежали из своих домов, схватив ружья. Один из людей открыл загон, где томились Селена и Аквамариния, и они выскочили, сбив человека.
  Ещё два месяца Селена и Аква вкушали свободную жизнь вместе с табуном, но потом Селена была опять поймана, связана, посажена в машину и увезена. Аква долго и печально смотрела ей вслед...
  Аква продолжала расти в табуне с лучшими друзьями и подругами. Они заботились о ней, но она всё равно тосковала по матери и по отцу, которого ни разу в жизни не видела. Она спрашивала у лошадей, что бывает с теми, кого увозят куда-то, но никто толком ничего объяснить не мог. Но самая старшая в табуне лошадь рассказала, что она как раз оттуда, куда увозят пленных лошадей. Она рассказала, что их увозят в большие людские города, где бедные лошади вынуждены влачить жалкое существование, таская  тяжёлые грузы, участвуя в жестоком лошадином спорте, где их загоняют практически до смерти.  Но иногда лошадей возвращают обратно...
  К Акве привязался молодой жеребец по имени Арион, и стал ухаживать за ней. Аква относилась к его ухаживаниям снисходительно, и видела, что Арион любит её, но боится признаться в любви. Свободолюбивой Акве не нужна была любовь, ей нужна была свобода. Но Арион очаровал сердце гордой Аквы, и она сама призналась ему в любви. Арион долго молчал в ответ, и Акве не понравилось это. Она сказала, что свободна. Арион нашёл другую подругу - бежевую кобылицу Лили, заносчивую и робкую. Но она была очаровательна и мила. Она не была такой сильной, как Аквамариния. Арион чувствовал это и всё равно продолжал оставаться с Аквой, но теперь он был осторожен в ухаживаниях. Лили он уделял больше вннимания, но и Акву не забывал. Он любил Лили, и Аква ревновала. Огонь ревности жёг её сердце, когда она видела Ариона и Лили вместе. А Лили, между тем, ревновала Ариона к Акве. С Аквой у Ариона были отношения тесные, дружеские, он относился к ней, как к самой близкой и дорогой подруге, а Лили он просто тихо любил. Аква хотела подойти к Лили и сказать, чтобы она отвязалась от Ариона, но увидев её робость, отказалась от этой затеи.
  Но однажды Лили подошла к Акве и предложила поединок. Побеждённая отступит. Аква высокомерно согласилась, и поединок начался. Но вдруг в прерии раздался выстрел, и кобылицы, забыв о противоборстве, поскакали к месту происшествия. Они должны были быть там!
  Прибежав, они увидели лежащего на земле Ариона. Аква тыкнулась носом ему в грудь и почувствовала, что он окоченел и охладел. Лили плакала. Табун стоял в скорбном молчании, Аква отвернулась и сказала, что прощает Лили за всё. Кобылицы простили друг друга... Но со смертью Ариона в душе Аквы что-то навсегда угасло. Мир потускнел. В душе Аква очень сильно любила Ариона, хотя с виду была холодновата к нему. Она чувствовала, что он любил её также. Ветер трепал шкуру Ариона на заборе у человеческого дома...
  Когда Акве исполнилось два года, её, как дочь предводительницы, назначили главой табуна Сириус. Началось царствование Аквамаринии. Но она была по-прежнему сурова и замкнута. Никто не узнавал веселой и жизнерадостной Аквамаринии. Ведь теперь мир погас в её глазах. Аква была справедливой и смелой правительницей, всегда помогала и поддерживала.
  Людские поселения расширялись. К весне от табуна Сириус осталось всего несколько лошадей. Лили перестала скорбеть и нашла себе другого жеребца. Но Акве нужен был только Арион, только он, и больше никто! С лёгкой грустью она вспоминала его ухаживания, дружбу... Теперь прошедшие дни были ей дороги как никогда. В светлом солнечном свете она вспоминала Ариона, его любовь к Лили и к ней самой, и теперь всё это казалось ей сном. Арион был своеобразным жеребцом - он был благородным, обходительным, но... всегда был скуп на хорошие слова. Но Аква рассмотрела в нём душу. Он был не тем, кем казался.
  Лошадей продолжали порабощать, и дажее храбрая и отважная Аквамариния не могла защитить и уберечь всех от этого. Королевство Северо-Запад, существовавшее на протяжении веков, пришло в упадок. Оскудели и другие табуны, живущие в Северо-Западных прериях. Почти не осталось табуна Сириус. Начался закат королевства. И Аква решила уйти. Ночью, пока никто не видел, она убежала в другие земли, и дальнейшая судьба родины была ей неизвестна. Аквамариния путешествует и больше всего на свете ценит свободу...
В каком вы табуне - Одиночка
Статус ~Свободная и Неуязвимая~
Связь с вами - посылайте ЛС
Вы не забросите нас? Если никто не будет приходить, заброшу, а так нет.
Как часто вы будете появляться на ролевой? Постараюсь почаще...
Где вы нас прорекламируете? Где-нибудь... А вообще-то, я этим особо не занимаюсь, если честно.

Отредактировано Aquamarinia (2009-02-21 03:51:22)

0

12

Ник - Necro
Возраст- 2 года
Пол- женский
Порода- дикая кабылица мустанг
Дикий или домашний?- дикая
Внешность- сильное изящное тело, белая грива и хвост
Характер- умелая , отважная сильная , грозная, но в тоже время очень милая
Биография- родилась на поляне . Своих родителей не помню мать умерла при родах отца не было.
В каком вы табуне- одиночка
Статус- целеустремленная

0

13

Ловина
ПРивет  ! Меня зовут Necro , а ты как я понимаю Ловина! Ты от куда?

0

14

Necro
Да я Ловина, но лучше тут не флудить. Пошли во флуд

0

15

Ник - Грант
Возраст - 2 года
Пол - мужской
Порода - Мустанг
Дикий или домашний? - Дикий
Внешность(не менее трёх строк.Без"аватор"или загруженная в полный рост картинка или описание) - Чисто чёрный конь с длинной гривой,красные глаза,мощное телосложение,На солнце она сверкает.Конь очень красивый копыта сильные,уши средних размеров.Когда конь бежит то грива развивается на ветру.Короче идеальный жеребец.
Характер(не менее трёх строк) - Характер у коня довольно вспыльчивый если очень сильно достать.А так он очень добрый никогда не обидит жеребёнка или кобылку.Гранта очень трудно обмануть,разозлить и тому подобное.Любит побегать наперегонки с ветром.
Биография(не менее трёх строк) - Стоял тёплый летний день.Грант родился примерно в 4 часа дня.Мать назвала его Грантом в честь великого коня.Когда конь был совсем жеребёнком,то на него напали стая волков.Отец спас его,но он сам оказался смертельно ранен.Через несколько дней он умер.Грант долго не мог смириться с этой утратой,но вскорее он понял что ничего не изменить.Остальные жеребята табуна невзлюбили его и поэтому достигнув взрослого возраста Грант убежал из своего табуна в поисках новых друзей.
В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка) - табун добра.
Статус - I feel good
Связь с вами - в контакте
Где вы нас прорекламируете? -во всех группах в контакте и за пределами его.

+1

16

1Ник:Лера
2Возраст:2года
3Пол:кобыла
4Порода:мустанг
5Дикий или домашний?-Дикая
6Внешность:Чисто белая лошадь с красивыми глазами
7Характер:Ласковая,дикая,никто её ещё несумел оседлать!!!!!!
8Биография:когда Она родилась дикой, и всегда будет дикой!
9В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка) - табун добра.
10Статус:Белая как ангел но крыльяв нет
11Вы не забросите нас? - нет если со мной будут объщаться
12Как часто вы будете появлятся на ролевой?-через день
13Где вы нас прорекламируете? -во всех группах в контакте и за пределами его.

Отредактировано Лера (2009-04-29 16:50:37)

0

17

Ник - Сьерра
Возраст - 2 года
Пол - кобыла
Порода - мустанг
Дикий или домашний? - дикая
Внешность(не менее трёх строк.Без"аватор"или загруженная в полный рост картинка или описание) - Лошадка мышастой масти с длинными тонкими ногами, белая звёздочка на лбу, на правой передней ноге белый чулок, длинные грива и хвост, более светлым оттенком, чем туловище, милая и симпатичная лошадка, вдоль спины идет тёмный, почти чёрный ремень, шкура (шерсть) мягкая шелковистая, большие добрые тёмные глаза, на ногах небольшие щётки
Характер(не менее трёх строк) - Смелая, весёлая лошадка, любит компанию, но не страдает от одиночества и не любит толпу, игрива, но тем не менее задумчива и серьёзна. Прежде, чем что-то сделать всегда думает о последствиях. Бывает остра на язык, за что на неё иногда дуются. Скрытная - почти все чувства старательно прячет глубоко в душе. Справедливая, великодушная. Но всё не так уж и просто! Если её разозлить, что очень сложно, то ничего страшнее вы в жизни не увидите!
Биография(не менее трёх строк) - Родилась в семье одиночек очень далеко отсюда. Она была очень шустрой малышкой, вечно куда-нибуть убегала и взрослые с ней натерпелись. Но когда лошадка подросла, она стала спокойнее. Она рано стала самостоятельной. Вскоре на ее семью напала пума. Ее отец погиб в схватке. Сьерра вместе с матерью сбежала, но вскоре после этого мама пропала. Просто не вернулась с разведки... С этих пор юной лошади пришлось испытать немало трудностей и лишений. Она долго блуждала, пока наконец не встретила табун. Ее приняли и Сьерра осталась с ними. Теперь она готова умереть за табун Добра...
Статус - ~Бегущая навстречу ветру~
Связь с вами - ЛС, аська
Вы не забросите нас? - постараюсь
Как часто вы будете появлятся на ролевой? - в учебное время по выходным
Где вы нас прорекламируете? - на своих ролках

0

18

Ник - Дождь(Рейн, Гроза)
Возраст - 3 года
Пол - кобыла
Порода - мустанг
Дикий или домашний? - дикая, конечно
пегая красивая кобыла, с длинной светлой гривой!

Характер(не менее трёх строк) - добрая, покладистая кобыла, которая любит свободу и не представляет жизни на конюшне! Очень любит Спирита и его мать! Любит поиграть с жеребятами в табуне, посмотреть за ними! Уважает табун и никогда не делает ничего дурного или плохого!
Биография(не менее трёх строк) - раньше дождь жила в поселении вместе с людьми и привыкла к ним! Её хозяином был индеец Ручеек! Кобыла любила его, а он её! Но как то она опвстречала Спирита, и Ручеек отпустил кобылу и вольного коня на свободу! Так она стала дикой лошадью! 
Статус - .:Rain:.
Связь с вами - ЛС, аська, VKONTAKTE.
Где вы нас прорекламируете? - в контакте

0

19

1.Флика
2. 2.5 года
3.Кобыла
4.Мустанг
5.Дикая!
6. Полностю черная кбылка.Длинный хвост и грива,а в характире я игрива.На аве увидите...
7.Добрая кобылка,бывает иногда вспыльчева но быстро оспокаиваетса.Умеет строить гласки.Очень любит романтику.Она всегда верна в Любви.Флика дикая и Свободная лошадь.В ее жызни было много трудностей и будет в будуйщем,но она никогда не сломитса.Она сильная и будет битса зо свою Свободу.И никакой человек не сможет оседлать ее.Она как ветер мчитса незная куда...
8.Флика жыла на свободе и была свободной.Но аднажды маленькая девачька влюбилась в нее с первого взгляда.Она хотела зделать как лутше и не понимала что Флике лутше будет на свободе,а не быть прирученной.Девочка зделала большую ошыбку,она поймала Флику и хотела ее приручить.Флика не знала людей и боялась их,но вдруг ета девочка начела ей нравитса и Флика полюбила ее.Но Флику забрали на родео без спроса у девочьки.Девченка,притворилась мальчиком,только чтоб учяствувать в соревнованиях.
   Она выскочила на Флику и ускакала в даль подальше от етого места.Она скакала на Дикой Лошаде ине заметив кугуара гнала лошадь вперед,Флика не хотела ити ведь она знала что там не бесопасно.Но девочка гнала ее вперед и Флика пошла.С ветки на нее кинулась пума
и укусила лошадь за шею.Девочку найшли родители ,а флика лежала не двинувшысь с места.Сначяла папа девочки хотел застрелить Лошадь,посколько понимал что ей не выжыть.
   Папа девочьки удивилса что лошадь была еще жыва,он спомнил что ето Мустанг,а не какаето лошадь.Папа девочьки понимал что у Мустангов больше шансов выжыть,чем у простых лошадей,но все таки ето была очень сильная рана.Он знал что если он убьет Флику то его дочь никогда его не простит.
   Когда он стоя возле лошади,он вновь увидел пуму и выстрелил в нее.Все услышали выстрел,но не знали что Флика жыва,у девочьки покотилась слеза.Но вскоре ее папа пришел домой и все им розказал.
   Он вызвал ветеренара.Кобылке зделали операцыю. Флика  начела выздоравлевать.Вскоре когда она окончятельно выздоровела,ее отпустили на свободу.
   Девочька и все знали что ее нельзя приручить.Флика рвонула в перед громко ржав.Она была щяслива,но в ето время ее серце разрывалось на куски.Флика вернулась к сибе домой на свои просторы и Осталась навсегда Дикой...

9.Добра
10.~Дикая и Свободная~
11.http://vkontakte.ru/id23328365?16263
12.Нет
13.Каждый день
14.Вконтакте

Отредактировано Флика (2009-05-09 11:50:13)

0

20

Ник -Афродита
Возраст -3 года
Пол -кобыла
Порода -араб
Дикий или домашний? -дикий
Внешность(не менее трёх строк.Без"аватор"или загруженная в полный рост картинка или описание) -красиваябелая арбская кобылка.Грива и хвост длинные и белые,раньше была темного цвета,но сейчас белая))
Характер(не менее трёх строк) -добрая,милая,легкомысленная,интересная,общительная,ветренная,иногда игривая)
Биография(не менее трёх строк) -Родилась в илитной конюшне ,когда родилась,была серого цвета,затем стала белой,меня взяла к себе дочка бизнисменна,и тогда началась моя работа.Я стала скаковой лошадью,бегала разные дистанции,хозяйка обо мне очень заботилась и любила,поэтому к людям я относилась нормально,травм на скачках не было,затем,в один день меня хозяйка вывела из конюшни,и куда то повезла,когда я вышла из коневоза,то увидела прекрасные земли,...хозяйка попрощалась со мной и отпустила меня на волю,мне было очень сложно расстоваться сней,но и ещё я была очень рада,что оказалась на свободе,.так в поисках табуна я бродила три дня,затем нашла вас!!!!так у меня началась совсем другая жизнь!!Свободная!!!)))
В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка) -добра
Статус - (=Араб=)
Связь с вами -контакт,ася)
Как часто вы будете появлятся на ролевой? -да
Где вы нас прорекламируете? -в контакте))

0

Вы здесь » Спирит - душа прерий » Анкеты » Анкета для лошадей