Спирит - душа прерий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит - душа прерий » Анкеты » Анкета для лошадей

Анкета для лошадей

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Ник -спирит мустанг
Возраст -15
Порода -мустанг
Дикий или домашний? -дикий
В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка) -добра
Внешность(не менее трёх строк.Без"аватор"или загруженная в полный рост картинка или описание) -глаза чёрные,грива большая как ветер и чёрная как ночь,шея такая как у любова коня,тело большеватое,зубы не острые белые как большая белая скола,уши тарчком они услышат всё что говорят лошади люди и т.д,ещё у меня ноги красивые и мощные,а хвост большой и лохматый ещё на носу у меня есть чёрное пятно ещё я очень красивый и могучий конь не как все другие однако другие тоже нормальные,и ещё могуч и велик своим ростом,не все как я большой,ногги и грива и хвост у меня большие
Характер(не менее трёх строк)-я хороший очень вежливый и добрый,когда схавтят люди очень злой,однако я их простил,ну вот я очень мирный,совсеми лажу,и бегаю на перегонки совсеми даже участваваю на соревнаваниях,ещё я очень ласковый и милый,и люблю танцавать с другими ещё люблю гулять
Статус -дух прерий
Вы не забросите нас? -нет
Как часто вы будете появлятся на ролевой? -каждый день
Связь с вами -я есть на мэил ру
Где вы нас прорекламируете? -на других форумах

0

42

спирит мустангспирит мустанг

0

43

люблю лошадей!

0

44

Кажется форум совсем забросили(((((

0

45

1.лошадь Фантом
2.5лет
3.ж
4.кигер-мустанг
5.дикая
6.буланая лошадь с белой мордой,с отметинами на ногах.грива и хвост черно-белые.глаза большие и карие,иногда становятся голубыми(зависит от активности).шерсть на солнце отливает золотом...ноги крепкие,сама тоже крепкая.голова большая,профиль морды прямой
7.добродушная,свободолюбивая и красивая лошадь.к людям отношусь с опаской,но не злобно.
8.родилась в табуне великого Спирита.мать Гроза.она научила меня всему,что должна знать настоящая дикая лошадь.но в один прекрасный день,когда я спокойно щипала траву,меня  поймали люди.но отец нашёл меня и помог выбраться.мы вновь были счастливы)вскоре мне надоели однообразные дни , и я покинула табун,решила стать одиночкой.но долго я не выдержала,поэтому стала искать себе новую семью...
9.в табуне добра
10.-
11.лс
12.нет
13.1 в 3 дня или чаще
14.в своём онлайн дневнике
http://s60.radikal.ru/i169/1003/75/5f1e0256e9cb.jpghttp://i044.radikal.ru/1003/79/e7fa42353443.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1003/9c/d269a6ed889b.jpg

Отредактировано лошадь Фантом (2010-03-03 06:21:27)

0

46

Ник - Дух
Возраст - 5 лет
Пол - М
Порода - Мустанг
Дикий или домашний? - Дикий
Внешность(не менее трёх строк.Без"аватор"или загруженная в полный рост картинка или описание) - Дух чёрный жеребец. Грива у него длинная. Так - же как хвост. Мощное телосложение. Мощные копыта. Глаза чёоные. В них много добра.
Характер(не менее трёх строк) -  Дух - это Ад для людей.Рай - для других животных.Его имя Дух именно от этого не пытайся его даже оседлать даже подойти к нему!!! НЕ ВЫЙДЕТ!!! Это злой жеребец к людям и добрый конь к лошадям и друзьям.С ним достаточно тяжело найти общий язык т.к. он за всю жизнь пережил страшное.К друзьям добрый и нежный.Не жди пощады.
Биография(не менее трёх строк) - Он родился во время грозы. Долгое время никто про него не знал,но однажды гуляв его нашёл ковбой.тогда тот уже был большой и знал что людей нужно бояться! И легко от него убежал.Потом в яркий день Дух прогуливался по полям и опять наткнулся на того всадника.Была дикая погоня...Дух остановился перед большим оврагом в котором внизу была река.Тот прыгнул его  больше никто е видел,но однажды ночью.Они услышали его ржание. Конь жив!Сказал ковбой.Дух убежал в поисках надежды.Набрёл сюда.и всё ещё так-же опасается людей
В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка) - Зла
Статус - Не веришь? Значит убей!
Связь с вами - ВК
Вы не забросите нас? - Обязательно
Как часто вы будете появлятся на ролевой? - кд
Где вы нас прорекламируете? -ВК

Отредактировано Дух (2009-11-03 20:03:22)

0

47

Кейси,Мамба,Сумрак,Буря,Мисс Независимость,Ловина,Aquamarinia,Грант,Сьерра,Флика,Золли.
[b]Эти лошади приняты!Отальные где нормальная анкета???

Отредактировано Дух (2009-11-03 21:03:56)

0

48

Ник -Шепот Ветра
Пол -Ж
Внешность:http://horselife.ucoz.ru/forum/34-216-1
Характер(не менее трёх строк)-Скромная и милая.К людям не очень доверчива.С друзьями всегда прекрасно себя чувствует.Правда не очень любит болтать.
Биография(не менее трёх строк) -Родилась на одном полуострове в табуне диких лошадей.Но однажды началась охота и ее поймали.она всячески пыталась вырваться,но тщетно.И вот тогда ее "хозяин" переезжает в поселение людей в прерию.Очень хотелось Альфе на свободу и ей это удалось!Она смогла убежать средь бела дня и не быть пойманной.Она бежала и бежала,пока не выбилась из сил.Пока она не встретила лошадей на пути, но ищет...
В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка) -пока одиночка
Статус -Окрыленная Свободой.
Связь с вами - ВК,ЛС
Вы не забросите нас? -конечно же нет
Как часто вы будете появлятся на ролевой? каждый день и утро и вечер!!!!!
Где вы нас прорекламируете? -ВК

0

49

Ой простите.Я дикая.
Внешность:масть пепельно-серая,грива темная,копыта такие же.В общем смотри аватарку.
И вместо Альфы,Шепот Ветра.

0

50

Ник -Гроза♥♥♥
Возраст -5 лет
Пол -кобыла
Порода -
Дикий или домашний? -ДИКАЯ
Внешность(не менее трёх строк.Без"аватор"или загруженная в полный рост картинка или описание) -Пегая молодая красивая кобыла по кличке Гроза♥♥♥. Гроза пего гнедая, хвост и грива белые. Когда Гроза бежит её грива и хвост очень красиво развиаються на ветру.
Характер(не менее трёх строк) -Добрая ласковая очень послушная. Любблю Спирита....только кого незнаю! Иногда бываю вспылчивая. люблю бегать. Люблю играть с ручейком......
Биография(не менее трёх строк) -Я своих родителей не знаю. Но я помню что когда была маленькой меня нашёл дву ногое существо.    Это был человек и его Звали ручеёк. Он был очень добрый и любил меня и что бы было видно что я его лошадь он мне вставил перо в гриву. И так я была его лошадью)))
В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка) -Добра
Статус -Люблю Спирита и ищю его!
Связь с вами - Вконтакте
Вы не забросите нас? -нет
Как часто вы будете появлятся на ролевой? -Ну как можно чаще
Где вы нас прорекламируете? -ВКонтакте

0

51

Ник - Small Horse
Возраст -2 года
Пол - ж
Порода - Чистокровная верховая
Дикий или домашний? -дикая
Внешность(не менее трёх строк.Без"аватор"или загруженная в полный рост картинка или описание) -чёрная грива и чёрный хвост,сама белая в яблоках
Характер(не менее трёх строк) - дружелюбная,смелая,милая
Биография(не менее трёх строк) - родилась на просторах родной земли
В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка) -Добра
Статус -
Связь с вами - контакт и меил.ру
Вы не забросите нас? - конечно нет
Как часто вы будете появлятся на ролевой? - как смогу загляну
Где вы нас прорекламируете? -своим друзикам

0

52

Отальные где нормальная анкета???

теперь подойдёт?я отредактировала

0

53

Ник-Аврелий
Возраст-1 год
Пол-Муж.
Порода-Мустанг
Дикий или домашний?-дикий
Внешность-Белые грива и хвост,светло-бежевый окрас,голубые глаза
Характер-Всегда меняется зависимо от ситуации,Добрый,отзывчевый,иногда подозрительный,веселый,иногда шутит черным юмором и не в тему :D немного ленивый,защищает друзей не смотря на то что ему может попасть,ответственно относится к поручениям,иногда может что то забыть,уважительно относится к тем кто старше его но может и огрызатся когда плохое настроение.
Биография-Мама у Аврелия умерла после того как родила его и он остался со старшим(на несколько минут)братом-близнецом,папу они не знали но выжили благадоря кобыле которая принела их и любила как сыновей,позже когда они стали более менее самостоятельными,его брат ушел сказав что он не собирается "сидеть на шее" у чужой мамы.После,Аврелий поступил так же,после чего попал в другой табун(так сойдет? :blush: )
В каком вы табуне?-А в какой меня примут?
Статус-Забывший как нужно плакать...
Связь с вами-ЛС
Вы не забросите нас?-нет
Как часто вы будите появлятся на ролевой?-Как получится =)
Где вы нас прорекломируете?-если это обязательно то на Dayri and Beon

0

54

Ник-Марго
Возраст-2 года 6 месяцев
Пол-Жен.
Порода-Мустанг
Дикий или домашний?-Дикий
Внешность-Белая грива с черными кончиками,такой же хвост,окраска типа палломино и родимое пятно в виде короны на бедре.
Характер-Добрая,немного капризная,любит детей,жизнерадостная,сильная,оптимистичная,любит свободу и ненавидит когда ей перечат,целеустремленная,говорит правду в лицо из-за чего может легко обидеть. :insane:
Биография-Марго,двоюродная сестра Аврелия и Нерона,она очень любит их и готова пожертвовать чем угодно ради них но когда она придложила войти в табун где была она,Нерон отказался а Аврелий последевал за братом,после чего она их не видела,искренне хочет найти их или хотя бы узнать что у них все хорошо.Она имеет большой успех у жеребцов  :love: но выше всех ставит всегда семью,мечтает иметь двух детей.
В каком вы табуне?-Добра
Статус-Звезда любви
Связь с вами-почтов.ящик,ЛС
Вы не заброите нас?-Как получится...
Как часто вы будите появлятся на ролевой?-Как только так сразу...
Где вы нас прорекламируете?-В Лоwади

Отредактировано Марго (2010-06-28 18:28:06)

0

55

Ник - $Dollar$
Возраст - Три года
Пол - Потолок) Жеребец
Порода - Английская Чистокровная Верховая
Дикий или домашний? - Мозги включите!
Внешность(не менее трёх строк.Без"аватор"или загруженная в полный рост картинка или описание) - Доллар, как известно породы АЧВ. Он достаточно высокого роста, примерно 178см в холке. Имеет крепкое мускулистое, но стройное и легкое телосложение Он светло-рыжей масти с насыщенным медным оттенком, шерсть гладкая и блестящая. Грива и хвост подстриженны, поэтому короткие. Вдоль головы идет широкая белая проточина. На передних ногах белые отметины до запястий.
Характер(не менее трёх строк) -
Доллар очень гордый и своенравный конь. Ему пофиг, что другие о нем думают, он знает себе цену и всегда уверен в своих силах. Конечно он не ко всем равнодушно относится. У него много друзей, он общительный и приветливый. Доллар везде лидер, он никогда не отступит назад, он всегда добивается своей цели. Доллар свободолюбивый, нет для него ничего дороже свободы. Он не терпит критики, уж слишком он гордый, хотя сам может разкритиковать кого угодно.
Биография(не менее трёх строк) -
Доллар родился у людей, он родился на престижном ипподроме Kentucky, его родители были чемпионами. Доллар чистокровный и с очень хорошей родословной, он просто создан для скачек. Когда он был маленький, люди о нем заботились, пылинки с него сдували, готовили будущего чемпиона. Доллар был гордым и уверенным в своих силах. Когда он начал участвовать в скачках, он показывал превосходные результаты. Позже Доллар стал лучшей лошадью ипподрома. Доллар был просто копией своего легендарного отца. Доллар устанавливал новые рекорды, для людей он был просто бесценным. У него были все шансы стать чемпионом "Тройной Короны" самого престижного приза. Но однажды Доллара украли с ипподрома, это было трагедией для его хозяйки. Полиция стала разыскивать коня и нашла грабителей. А грабители решили замести следы, что лошадь они не крали. Они отпустили Доллара на свободу. 
В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка) - трудный выбор, пока одиночка
Статус - Чемпион, который так и не стал легендой...
Связь с вами - Е-мейл
Вы не забросите нас? - не
Как часто вы будете появлятся на ролевой? - часто
Где вы нас прорекламируете? - везде

Отредактировано Dollar (2010-07-03 20:08:00)

0

56

Ник- Пожар
Возраст- 3 года
Пол- М
Порода- мустанг
Дикий или домашний?- дикий
Внешность(не менее трёх строк.Без"аватор"или загруженная в полный рост картинка или описание)-

0

57

Характер(не менее трёх строк)- буйный, отзывчевый, иногда игривый, всегда придет на помощь, смелый.
Биография(не менее трёх строк)- родился во время лесного пожара, мать сгорела, а он успел убежать с тех пор у него очень крепкие ноги, а ухаживал за ним орел, отца убила пума и он стал вожаком табуна Симарона.
В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка)
Статус- вожак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не забросите нас?- нет
Как часто вы будете появлятся на ролевой?- каж. день
Где вы нас прорекламируете?- в майле ^^

0

58

1.Ник:Кана                                                                                                                                                                                                                                                                                   2.Возраст: 3 года                                                                                                                                                                                                                                                                          3.Пол: Кобыла                                                                                                                                                                                                                                                                              4.Порода: Дикий мустанг                                                                                                                                                                                                                                                               5.Дикий или домашний: Дикий                                                                                                                                                                                                                                                      6.Внешность: Пятнистая лошадка и вот аватар:                                                                                                                                                                                                                             7.Характер:Храбрая добрая любит порядок                                                                                                                                                                                                                                  8.Биография: Родилась на воле в обычном табуне.У нее есть брат-Спирит.Мать воспитывовала их одна.                                                                                                                                        9.В каком табуне: Добра                                                                                                                                                                                                                                                               10.Статус: Участник                                                                                                                                                                                                                                                                      11.Связь с вами: Е майл                                                                                                                                                                                                                                                                12.Не забросите: НЕТ!                                                                                                                                                                                                                                                                   13.Как часто будете появляться на ролевой: Кадый день                                                                                                                                                                                                              14.Где вы нас прорекламируйте: На майле и на других форумах

0

59

Здраствуйте я здесь новенькая и не знаю что здесь делать может поможете

0

60

Ник - Сандра
Возраст - 4 года
Пол -  Женский
Порода - Мустанг
Дикий или домашний? - Дикий
Внешность - Рыже пегая кобыла с темной гривой.
Характер - Добрая лошадь, бывает злой , но потом опять добреет. Часто хочется побыть одной.
Биография - Была рожденна в конюшню, хозяин ухаживал за мной 4 года. Но потом он не мог содержать свою лошадь, и по этому отправил меня на свободу.
В каком вы табуне(Зла\Добра\Одиночка) -  Добра
Статус - Сандра*
Связь с вами - форум, вконтакте.
Вы не забросите нас? - Неи.
Как часто вы будете появлятся на ролевой? - Когда будет время, а его у меня много)))))
Где вы нас прорекламируете? - на mail.ru , форумах.

0

Вы здесь » Спирит - душа прерий » Анкеты » Анкета для лошадей